НОВЫЕ ПРАВИЛА FIBA 2016-2017
обновление конфигурации систем спортивных табло

всегда в игре аппаратные решения гибридные решения программное обеспечение тех. поддержка

Что делать если ваше спортивное табло уже не удовлетворяет современным требованиям?

• Для систем NAUTRONIC моложе 2013 года (пульт управления NAUCON-1000):Подробнее...
Обновление этих систем производится в 2 этапа: обновление программного обеспечения и установка недостающих компонентов. Обновление П.О. доступно на нашем веб сайте www.nautronic.ru в разделе «Сервисный центр». Там же вы найдете инструкцию по обновлению и необходимое программное обеспечение. В случае затруднений, обратитесь в тех. поддержку по телефону или через форму обратной связи в соответствующем разделе на веб сайте.
Поставка и установка дополнительных устройств (сигнальных полос, обновленных Табло атаки, указателей владения и т.д.) производиться по запросу. Вы можете сделать запрос просто позвонив нам по телефону, или через форму обратной связи на нашем веб сайте nautronic.ru, или по e-mail: nautronic@nautronic.ru.Горячая линия

• Для систем NAUTRONIC старше 2013 года (пульт управления NT-Pult);Подробнее...
Системы электронных спортивных табло NAUTRONIC произведенные и установленные до 2013 года работают под управлением пульта управления NT-Pult и используют протокол передачи данных NG08. В связи с возросшими техническими требованиями, с 2013 года NAUTRONIC прекратил выпуск оборудования, использующего этот протокол. Тем не менее, компания осуществляет техническую поддержку устаревшего оборудования.
Обновления П.О. для этих систем требует замены процессора и, в ряде случаев, может потребовать замены части компонентов основной схемы, таких как плата управления с процессором и плат контролеров, установленных в табло атаки. Поставка и установка этих компонентов, а также дополнительных устройств (сигнальных полос, обновленных Табло Атаки и т.д.) производиться по запросу.Горячая линия

• Для систем спортивных табло других производителей;Подробнее...
Для обновления систем электронных Табло или П.О., произведенных компаниями-производителями, являющимися партнерами FIBA (сертифицированы FIBA), необходимо обратиться в компанию, которая поставила и установила ваше табло.
Для обновления систем электронных табло или П.О. российских производителей, или других производителей, не имеющих сертификата FIBA необходимо обратиться к компании-производителю.
В случае невозможности апгрейта вашего табло по какой-либо причине (производитель не поддерживает обновления, юридическое лицо прекратило существование и проч.) NAUTRONIC готов предложить вам несколько вариантов замены вашего устаревшего оборудования на оборудование и программное обеспечение NAUTRONIC, отвечающее самым последним требованиям РФБ, FIBA и Евролиги. При этом мы можем предложить принципиально различные варианты.
NAUTRONIC располагает технологиями, позволяющими использовать вместо табло более дешевое современное оборудование, которое позволит поднять уровень проводимых на вашей арене соревнований на новый современный уровень. Конечно, весь ассортимент классических табло NAUTRONIC также доступен. Более подробно о технологиях NAUTRONIC можно узнать на наших веб ресурсах: www.rusarena.ru и www.nautronic.ru.
Если вы испытываете какие-либо затруднения с вашим табло, позвоните нам, мы готовы вам помочь.Горячая линия

Оборудование и ПО NAUTRONIC соответствуют любым изменениям спортивных правил
Всегда Актуальные Правила Как изменятся правила игры через 5-7 лет? Увы, на этот вопрос ответа нет. Потребуется ли вам менять систему электронных спортивных табло на вашей арене? Вот на этот вопрос мы можем ответить более определенно: если у вас установлена система NAUTRONIC под управлением NAUCON-1000 – в ближайшие 10 лет не потребуется! Спортивное электронное оборудование Наутроник спроектировано с учетом возможных изменений правил и технических регламентов соревнований на долгие годы вперед. Для обновления системы вам даже не придется демонтировать ваше табло. Все что нужно: просто обновить программное обеспечение!
Иногда, правила меняются на столько кардинально, что возникает необходимость использования новых устройств (например в баскетболе: сигнальные полосы на щите, или обязательный отсчет времени атаки с повышенной точностью), или становиться обязательным обеспечение синхронизации основных данных об игре с новыми вспомогательными системами (видеогол в хоккее, K-Stats в баскетболе). Эти и подобные усовершенствования электронных систем судейства и отображения игровой информации не станут неожиданной неразрешимой проблемой для владельцев оборудования NAUTRONIC. Конечно, для таких изменений не достаточно просто обновить программное обеспечение. Но нет повода для беспокойства, во-первых: оборудование NAUTRONIC обладает способностью к наращиванию функций (например для добавления функции отсчета последних пяти секунд времени атаки с точностью до десятых долей секунды не обязательно менять весь счетчик)*, а во вторых: являясь техническим партнером многих международных спортивных федераций Наутроник своевременно получает от них необходимую информацию о грядущих изменениях. Это дает возможность компании осуществить полный производственный цикл (от проектирования до серийного выпуска) новых устройств как минимум за год до вступления в силу любых изменений.
Беспроводная системаВажной составной частью электронных спортивных систем NAUTRONIC является серьезная техническая поддержка и сервис. Имея персональный доступ в личную директорию на вебсайте, пользователь имеет постоянный доступ ко всем обновлениям программного обеспечения немедленно после их выпуска. Сертифицированный сервисный центр NAUTRONIC в России работает ежедневно по рабочим дням с 9:30 до 17:30. Любой возникающий вопрос относительно сервиса или технической поддержки оборудования NAUTRONIC решается максимально оперативно и качественно.
Заказать звонок Поделиться
Отправить почту
Рассказать
Рассказать
Рассказать
Рассказать


Copyright © 1998 - 2017 ООО "Мир-Спорт"
Все права защищены. При любом использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.